Toute l'actu FFvolley, inscrivez-vous !
A LA UNE
  • 29/03/2024
    Coupe de France F : Chaud devant !
    La finale de la Coupe de France féminine 2024 oppose samedi soir à la Halle Carpentier Nantes, en quête d’un premier titre, et Mulhouse, qui a remporté l’épreuve en 2021. L’affiche s’annonce équilibrée dans une ambiance sans doute survoltée.
    Coupe de France M : pour qui le premier titre ?
    La finale de la Coupe de France masculine, programmée dimanche à 15h30 à la Halle Carpentier, accouchera d’un vainqueur inédit, puisque les deux équipes en lice, Nantes Rezé d’un côté, Montpellier de l’autre, n’ont jamais remporté l’épreuve. Et semblent très proches [...]
Précédent Suivant
Médiathèque Médiathèque, toutes les vidéos de la FFvolley Toutes les vidéos de la FFvolley
Actualités FFvolley
    Beach Pro Tour Saquarema : 3 paires bleues dans le main draw
    Le main draw (tableau principal) du Beach Pro Tour Challenge de Saquarema (Brésil) débute ce vendredi. Les duos féminins Placette/Richard et Chamereau/Vieira et masculin [...] Lire la suite
    La finale de la Coupe de France féminine 2024 oppose samedi soir à la Halle Carpentier Nantes, en quête d’un premier titre, et Mulhouse, qui a remporté l’épreuve en [...] Lire la suite
  • 28/03/2024
    Etranger : Carle MVP, les Italiens sortis
    Les demi-finales de Bundesliga ont bien débuté pour Berlin, vainqueur de Lüneburg 3-1 grâce notamment à Timothée Carle. En Italie, Antoine Brizard et Barthélémy [...] Lire la suite
    François Huetz : « J’ai envie de cette Coupe »
    Nantes Rezé dispute dimanche face à Montpellier la deuxième finale de Coupe de France de son histoire. Un rendez-vous que le NRMV, en quête d’un premier titre national, [...] Lire la suite
  • 27/03/2024
    Amandine Giardino : « La Coupe serait un beau cadeau d’anniversaire ! »
    Pour la première fois de sa carrière, Amandine Giardino a quitté l’été dernier son sud natal pour poser ses valises à Nantes. Si la météo méditerranéenne lui [...] Lire la suite
    Ngapeth remporte la Coupe de Turquie
    Et un trophée de plus pour un international français ! Mercredi, Earvin Ngapeth a remporté la Coupe de Turquie avec Halkbank Ankara, vainqueur 3-1 en finale d'Arkas Spor. Lire la suite