Toute l'actu FFvolley, inscrivez-vous !
A LA UNE
  • 18/04/2024
    Le Journal des Bleus : Le doublé pour Ngapeth !
    Après la Coupe, Earvin Ngapeth a remporté le Championnat de Turquie avec Halkbank Ankara, qui a battu Fenerbahçe en finale trois victoires à zéro. En Pologne, Jean Patry a frappé fort en demi-finale avec Jastrzebski Wegiel à Rseszow.
Médiathèque Médiathèque, toutes les vidéos de la FFvolley Toutes les vidéos de la FFvolley
Actualités FFvolley
    Beach Pro Tour-Tepic : Les Bleu(e)s tombent en qualif
    Les trois paires françaises engagées dans les qualifications du Beach Pro Tour Elite 16 de Tepic (Mexique) se sont inclinées mercredi. Lire la suite
  • 17/04/2024
    Ligue AF : Nantes en finale
    Déjà vainqueur cette saison de la Coupe de France, Nantes s'est qualifié mardi pour la finale du Championnat de France de Ligue A féminine en allant gagner 3-1 au Cannet. [...] Lire la suite
  • 15/04/2024
    Le Journal des Bleus : Les Bleus de Pologne dans le dernier carré
    Les champions olympiques français évoluant en Pologne se retrouveront au stade des demi-finales : Rzeszow (Stephen Boyer et Yacine Louati) affronteront Jastrzebski Wegiel [...] Lire la suite
    TQCE U18 F : Les Bleues 2e
    Avec deux victoires pour une défaite, l'équipe de France U18 féminine a pris la deuxième place de sa poule de TQCE, elle ne disputera pas l'Euro U18 en juillet prochain [...] Lire la suite