Toute l'actu FFvolley, inscrivez-vous !
A LA UNE
  • 20/04/2024
    Ligue AF : Levallois Paris rejoint Nantes en finale
    La finale de Ligue A féminine 2023/2024 sera inédite : Levallois Paris, vainqueur 3-2 de Mulhouse vendredi en match d'appui, défiera Nantes, premier de la saison régulière et vainqueur de la Coupe de France.
Médiathèque Médiathèque, toutes les vidéos de la FFvolley Toutes les vidéos de la FFvolley
Actualités FFvolley
  • 18/04/2024
    Le Journal des Bleus : Le doublé pour Ngapeth !
    Après la Coupe, Earvin Ngapeth a remporté le Championnat de Turquie avec Halkbank Ankara, qui a battu Fenerbahçe en finale trois victoires à zéro. En Pologne, Jean Patry [...] Lire la suite
    Beach Pro Tour-Tepic : Les Bleu(e)s tombent en qualif
    Les trois paires françaises engagées dans les qualifications du Beach Pro Tour Elite 16 de Tepic (Mexique) se sont inclinées mercredi. Lire la suite
  • 17/04/2024
    Ligue AF : Nantes en finale
    Déjà vainqueur cette saison de la Coupe de France, Nantes s'est qualifié mardi pour la finale du Championnat de France de Ligue A féminine en allant gagner 3-1 au Cannet. [...] Lire la suite
  • 15/04/2024
    TQCE U18 F : Les Bleues 2e
    Avec deux victoires pour une défaite, l'équipe de France U18 féminine a pris la deuxième place de sa poule de TQCE, elle ne disputera pas l'Euro U18 en juillet prochain [...] Lire la suite